[EN] Account Management Policy [ES] Política de Gestión de cuentas

[EN] Live News. Announcements.
[ES] Noticias en vivo. Anuncios.
Post Reply
Administrator
Administrator
Administrator
Posts: 28
Joined: Thu Aug 29, 2019 7:07 pm

[EN] Account Management Policy [ES] Política de Gestión de cuentas

Post by Administrator »

Since the first day the server was started it has been registering accounts and players in use and there is no problem in that regard, we just want to report that for each of the players (remember that up to 7 can be stored different players in the same user account) contained within the user accounts will be deleted if they do not demonstrate activity within a maximum period of two years, taking the date of the last use of the player contained in the account (being impossible to restore once transferred that period of inactivity and its corresponding elimination). Once a user account does not have any player contained within it, it will be deleted, leaving the user, password and player PIN available to any other user.

How can I prevent my players or accounts from being deleted? Simple, use all your players at least once in a two years (it is rare that you do not use a player or players contained in your user account in a two whole year unless you have left the server for whatever reason).

Why is this type of policy used? Because if this is not the case, the database fills with disused players and accounts, blocking the nicknames or user accounts that will most likely be used.

//----------------------\\

Desde el primer día en el que el servidor fue puesto en marcha ha ido registrando cuentas y jugadores en uso y no existe ningún problema en ese aspecto, tan sólo queremos informar de que para cada uno de los jugadores (recordamos que se pueden almacenar hasta 7 jugadores distintos en la misma cuenta de usuario) contenidos dentro de las cuentas de usuario serán eliminados si no demuestran actividad en el plazo máximo de dos años, tomando la fecha del último uso del jugador contenido en la cuenta (siendo imposible su restauración una vez traspasado ese periodo de inactividad y su correspondiente eliminación). Una vez que una cuenta de usuario no disponga de ningún jugador contenido en su interior será eliminada, quedando disponible el usuario, contraseña y player PIN disponible para cualquier otro usuario.

¿Cómo puedo evitar que mis jugadores o cuentas sean eliminadas?. Sencillo, usa todos tus jugadores al menos 1 vez en dos años (es raro que no uses un jugador o jugadores contenidos en tu cuenta de usuario en todo un año a no ser que hayas abandonado el servidor por los motivos que sean).

¿Por qué se utiliza éste tipo de políticas?. Porque de no ser así la base de datos se llena de jugadores y cuentas en desuso, quedando bloqueados los nicks o cuentas de usuarios que muy probablemente sí vayan a ser utilizados.
Administrator
Administrator
Administrator
Posts: 28
Joined: Thu Aug 29, 2019 7:07 pm

Re: [EN] Account Management Policy [ES] Política de Gestión de cuentas

Post by Administrator »

Since the first day the server was started it has been registering accounts and players in use, we just want to inform that for each of the players, remember that up to 7 can be stored different players in the same user account, contained within the user accounts will be deleted if they do not demonstrate activity within a maximum period of 365 days, taking the date of the last use of the player (being impossible to restore once this period of inactivity has passed). Once a user account does not have any player contained within it, it will be deleted also, for leaving available to any other user.

How can I prevent my players or accounts from being deleted? Simple, use all your players at least once in a 365 days. Why?. because it is rare that you do not use a player or players contained in your user account in 365 days, unless you have left the server for whatever reason.

Why is this type of policy used? Because if we don't do it, the database fills with unused players and accounts, blocking the nicknames for players or user accounts that will most likely be used.

//----------------------\\

Desde el primer día en el que el servidor fue puesto en marcha ha ido registrando cuentas y jugadores en uso, tan sólo queremos informar que para cada uno de los jugadores, recordamos que se pueden almacenar hasta 7 jugadores distintos en la misma cuenta de usuario, contenidos dentro de las cuentas de usuario, serán eliminados si no demuestran actividad en el plazo máximo de 365 días, tomado a partir de la fecha del último uso del jugador contenido en la cuenta (siendo imposible, una vez transcurrido ese periodo de inactividad, su restauración). Una vez que una cuenta de usuario no disponga de ningún jugador contenido en su interior será eliminada también para dejarla disponible a cualquier otro usuario.

¿Cómo puedo evitar que mis jugadores o cuentas sean eliminadas?. Sencillo, usa todos tus jugadores al menos 1 vez en 365 días. ¿Porqué?. Por que es raro que no uses un jugador o jugadores contenidos en tu cuenta de usuario en 365 días, a no ser que hayas abandonado el servidor por los motivos que sean).

¿Por qué se utiliza éste tipo de políticas?. Porque de no ser así la base de datos se llena de jugadores y cuentas en desuso, quedando bloqueados los nicks o cuentas de usuarios que muy probablemente sí pudieran ser utilizados.
Administrator
Administrator
Administrator
Posts: 28
Joined: Thu Aug 29, 2019 7:07 pm

Re: [EN] Account Management Policy [ES] Política de Gestión de cuentas

Post by Administrator »

Cambios en las políticas de gestión de cuentas (ID / password).

En cuanto se dé el caso del próximo restart, bien programado o bien por las necesidades del servicio, todas las cuentas de usuario quedarán marcadas como inactivas automáticamente a los 6 meses de su no uso.

Si en 1 año, jamás demuestran actividad, todo contenido asociado, quedará suprimido automáticamente de nuestras bases de datos.

Indistintamente del estado de la cuenta de usuario, si un personaje dentro del juego, no ha sido utilizado, jamás, en 1 año, también será eliminado.
  • ¿Por qué hacemos esto?. Pues principalmente por motivos de administración del propio juego en sí y en sus mecánicas de funcionamiento.
  • ¿Cómo se puede evitar bloqueos?. Usando las cuentas y jugadores que crees, básicamente.
En caso de que una cuenta de usuario quede marcada como inactiva, podrá desbloquearse poniéndose en contacto con el Administrador. Como recomendación, no esperen al último momento para hacer éste tipo de gestiones si quieren conservar sus avances.

//---------------------------------------------\\
Changes in account management policies (ID / password).

As soon as the next restart occurs, either scheduled or due to the needs of the service, all user accounts will be marked as inactive automatically after 6 months of non-use.

If in 1 year, they never show activity, all associated content will be automatically deleted from our databases.

Regardless of the status of the user account, if a character within the game has not been used, ever, in 1 year, it will also be deleted.
  • Why are we doing this?. Well, mainly for reasons of administration of the game itself and its operating mechanics.
  • How can blockages be avoided? Using the accounts and players you create, basically.
In the event that a user account is marked as inactive, it can be unblocked by contacting the Administrator. As a recommendation, do not wait until the last minute to make this type of effort if you want to keep your progress.
Post Reply